info@aschenbrenner.de Mo - Fr: 9:00 - 17:00 Uhr, Sa: 9:00 - 12:00 Uhr und gerne nach Vereinbarung
09942/944610
09942/944610
Reisesuche öffnen

Reisefinder

 
Reisekalender

Unser Katalog 2024 zum Blättern oder Bestellen

Mehr Infos…

Kulinarisches Südtirol - 4 Tage

Kulinarisches Südtirol
Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
Preis:
ab 519 € pro Person

Viele Leistungen inklusive! Tolles Hotel!

1. Tag: Anreise
Gemütliche Anreise in Ihr schönes 3*S-Hotel Hochrain in Natz. Nach einem Begrüßungsgetränk beziehen Sie Ihr Zimmer. Gemeinsames Abendessen.

2. Tag: Dolomitenrundfahrt und Knödelparty
Am sonnigen Morgen verlassen Sie ihr Hotel und lassen sich durch das Eisacktal nach Klausen fahren. Gegenüber der Autobahneinfahrt fahren Sie bequem der alten Grödner- Bahn Trasse nach St.Ulrich. Weiter führt Sie die Fahrt durch Wolkenstein auf das Grödnerjoch wo Sie die Dolomiten bestaunen können. Dann fahren Sie weiter nach Corvara, dem Hauptort von Alta Badia, Hochabtei. Durch das Gadertal kommen Sie nach Bruneck. Gegen Mittag geht es mit dem Shuttle von Stephansdorf hinauf zum Berggasthof Haidenberg. Es erwarten Sie dort Südtiroler Gastfreundschaft, viel frische Luft und eine atemberaubende Naturlandschaft. Tanken Sie Energie in der Natur. Südtiroler Knödel gibt es dann als Stärkung und ein Harmonika Spieler sorgt für Unterhaltung.

3. Tag: Äpfel, Wein und Käse
Nach dem Frühstück fahren Sie nach Brixen, wo Sie die MELIX, den größten Obstverarbeitungsbetrieb des Eisacktals besuchen. Ein Mitarbeiter erklärt die Arbeit der Bauern und führt Sie durch die Arbeitsräume. Anschließend besuchen Sie die Bischofsstadt Brixen, die älteste Stadt Tirols. Die mittelalterlichen Lauben, der Weiße Turm, der Dom und das Diözesanmuseum in der Hofburg verzaubern jeden Besucher. Am Nachmittag erreichen Sie Feldthurns, wo Sie bei einer Schlossführung durch die mittelalterliche Sommerresidenz der Brixner Fürstbischöfe u.a. die wertvollste Renaissancestube des Alpenraums bewundern können. Im Anschluss gönnen Sie sich eine kleine Wein und Käseverkostung. Anschließend besuchen Sie einen Bauernhof, von wo aus Sie einen wunderbaren Blick auf die Dolomiten, vor allem auf die Villnösser Geisler, haben. Bei einem gemeinsamen Abendessen mit den hausgemachten Spezialitäten lässt es sich gut verweilen.

4. Tag: Heimreise
Erholt und voller unvergesslicher Eindrücke der einzigartigen Bergwelt, des künstlerischen Flairs und der genussvollen Verköstigung, fahren Sie zurück in Ihre Heimat.

Leistungen:

  • Fahrt im Komfortbus
  • 3 x Aschenbrenner Treue-Kompass
  • 3 x Übernachtung im schönen 3* Superior-Hotel Hochrain in Natz Schabs
  • 3 x Frühstücksbuffet
  • 2 x Abendessen in Form eines 3-Gang-Menüs im Hotel
  • Begrüßungsgetränk
  • 1 x Südtiroler Spezialitäten Abendessen am Bauernhof
  • 2 x Reiseleitung
  • 1 x Besichtigung Schloss Feldthurns
  • 1 x Wein und Käseverkostung
  • 1 x Apfelverkostung Melix
  • 1 x Shuttle Berggasthof
  • 1 x Südtiroler Knödel am Berggasthof

Extras:

  • EZ-Zuschlag gesamt 69,- €

Weitere Eintritte sowie Ortstaxe nicht im Reisepreis enthalten.

Hotel Hochrain in Natz/Schabs

 
  • Preis pro Pers. im Doppelzimmer mit Halbpension
    519 €
  • Preis pro Pers. im Einzelzimmer mit Halbpension
    588 €

Abfahrtsorte

  • z.B. Deggendorf - Deggendorf, Busbahnhof ggn. Stadthalle
    0 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.Mehr InfosOk